ИНСТРУКЦИИ

Оказывается из меда можно и что-то крепкое приготовить! Готовы? Давайте праздновать!

Старинный рецепт — медовуха в домашних условиях без кипячения и дрожжей. Приготовление может занять 3-4 месяца, но зато мед разводится в холодной воде, а не в горячей — так все его питательные вещества сохраняются.

Разведите мед в холодной воде, добавьте изюм

Завяжите горло марлей и поставьте в теплое место

Через 1-2 дня начнется брожение. При проявлении брожения нужно жидкость профильтровать через несколько слоев марли, перелейте в другую емкость и очень хорошо закройте

Поставьте тару в погреб или другое прохладное и темное место, медовуха должна быть готова через 3-4 месяца. Такая медовуха будет сладкой с кислинкой, где-то 3-4 градуса. Приятного празднования!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ